Главные новости воскресного утра 8 июля: итоги матчей ЧМ-2018 за 7 июля

Сборная России уступила первенство Хорватии в великолепном матче в серии пенальти.

Главные новости воскресного утра 8 июля: итоги матчей ЧМ-2018 за 7 июля

Главные новости воскресного утра 8 июля: итоги матчей ЧМ-2018 за 7 июляtwitter.com-TeamRussia

Российская сборная завершила участие на чемпионате мира по футболу FIFA 2018. Несмотря на долгую и напряженную игру, российские футболисты потерпели поражение в серии пенальти против сборной Хорватии.

Сразу два игрока сборной России по футболу завершили карьеру. Сергей Игнашевич объявил о завершении свой футбольной карьеры, а Александр Самедов заявил, что больше не будет играть за сборную.

Спасатели-аквалангисты приступили к спасательной операции по вызволению школьников, которые оказались запертыми в пещере в Таиланде.

Не менее девяти человек погибли при нападении на здание министерства в столице Сомали. Трое террористов из группировки «Аш-Шабаб» ворвались в административное здание в Могадишо. Перестрелка продолжалась в течение двух часов. В итоге боевики были ликвидированы.

Более 70 человек погибли из-за ливней в Японии. Кроме того, 92 человека числятся пропавшими без вести. На японских островах Кюсю и Сикоку уже третий день не прекращаются ливни. Отмечается, что всего за три часа выпали более 26 сантиметров осадков.

Главные новости воскресного утра 8 июля: итоги матчей ЧМ-2018 за 7 июля

Результаты матчей ЧМ-2018 за 7 июля:

Швеция – Англия 0:2

Россия – Хорватия 2:2 (3:4)

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия