Главные новости утра воскресения 12 августа

Нахождение Олега Сенцова, саммит в Казахстане, рассекреченные документы военных лет.

Главные новости утра воскресения 12 августа

Главные новости утра воскресения 12 августа wikipedia.org-

Этой ночью появилось сообщение о том, что осужденный за терроризм Олег Сенцов покинул исправительную колонию, где он содержится, и вылетел в Киев. Позже главное управление ФСИН по Ямало-Ненецкому автономному округу опровергли данную информацию.

Владимир Путин отправился на саммит по статусу Каспийского моря, который состоится в казахстанском Актау. На саммите будут присутствовать также президенты Азербайджана, Ирана, Казахстана и Туркменистана. В ходе совещания должна будет достигнута конвенция о правовом статусе Каспия.

Минобороны РФ рассекретило приказ Сталина от 1941 года о бомбежке Берлина. Данная подборка опубликована на сайте ведомства. Документы раскрывают подробности подвигов пилотов-штурмовиков — кавалеров орденов и Героев Советского Союза, имена которых долгое время не придавались огласке.

В британском Манчестере произошла стрельба, в результате которой пострадали десять человек. Сообщение в полицию поступило в 2:30 ночи воскресения по местному времени (5:30 мск). На данный момент неизвестно, где именно произошел инцидент и по какой причине. Полиция прочесывает местность, чтобы установить детали.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия