Глава МИД Австрии рассказала о судьбе автомобиля, на котором оставил автограф Путин

По словам главы МИД Австрии, «Жук» был продан на аукционе, а деньги от его продажи были переданы детскому реабилитационному центру.

Глава МИД Австрии рассказала о судьбе автомобиля, на котором оставил автограф Путин

Глава МИД Австрии рассказала о судьбе автомобиля, на котором оставил автограф Путинkremlin.ru-пресс-служба президента РФ

Карин Кнайсль рассказала о судьбе автомобиля, на котором в день ее свадьбы Владимир Путин оставил автограф. Министр сообщила, что в конце минувшего года в Австрии проходил традиционный телемарафон – благотворительный аукцион «Свет в темноте». Тогда и был продан ретро-автомобиль Volkswagen Beetle со свадьбы Кнайсль. Еще в ходе бракосочетания было объявлено, что автомобиль будет предан на благотворительные нужды.

Кнайсль отдельно отметила, что деньги, которые были выручены от аукциона, были переданы реабилитационному центру иппотерапии для детей с ограниченными возможностями здоровья, который находится в городе Швехат.

Напомним, Владимир Путин посетил свадьбу Карин Кнайсль и финансиста Вольфганга Майлингера в австрийской земле Штирия летом 2018 года. Они вместе с другими гостями, приглашенными на церемонию, оставили автографы на память на белом кабриолете.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия