Футболист сборной России вошел в символическую сборную ЧМ-2018 по итогам группового этапа

Напомним, что сборная России смогла занять в группе А вторую строчку, уступив первую позицию национальной команде Уругвая.

Футболист сборной России вошел в символическую сборную ЧМ-2018 по итогам группового этапа

Футболист сборной России вошел в символическую сборную ЧМ-2018 по итогам группового этапаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко

Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Александр Головин попал в стартовый состав символической сборной по итогам группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года. Команда лучших была составлена статистическим порталом Who Scored.

Напомним, что в первых двух матчах сборной России на мундиале (против Саудовской Аравии и Египта) Головин отметился забитым мячом и двумя голевыми передачами. Средняя оценка российского футболиста составила 8,26 балла по десятибалльной шкале.

В тройку футболистов до 23 лет, получивших самую высокую оценку, также вошли уругваец Хосе Хименес и колумбиец Йерри Мина.

В сборную групповой стадии ЧМ-2018 также попали голкипер Южной Кореи Чо Хен У, защитник Сербии Иванович, защитник Хорватии Стринич, игроки сборной Англии Триппьер и Кейн, игроки сборной Бразилии Неймар и Коутиньо, а также форвард сборной Бельгии Лукаку.

 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия