Финалиста проекта «Голос» Ержана Максима пригласили на британский X-Factor

Мать юного исполнителя сообщила, что он получил приглашение от британского телеканала.

Финалиста проекта «Голос» Ержана Максима пригласили на британский X-Factor
Финалиста проекта «Голос» Ержана Максима пригласили на британский X-FactorPr Scr youtube.com-Первый канал

Финалист песенного конкурса «Голос. Дети» Ержан Максим может принять участие в британском проекте «Х-Фактор». Соответствующей информацией с прессой поделилась мать юного исполнителя Гульмира Алибек.

Она рассказала, что после выступления на «Голосе» Ержан получил огромное количество предложений о сотрудничестве, в том числе от британского телевидения. По словам Алибек, Лондон готов оказать поддержку в случае участия мальчика на проекте.

Известно также, что в следующем месяце Ержан Максим выступит на церемонии вручения Премии Муз-ТВ 2019, он получил личное приглашение от гендиректора канала Армана Давлетьярова.

Ранее сообщалось, что Ержан Максим уступил в финале «Голоса» дочери Алсу Микелле Абрамовой, которая по результатам голосования набрала рекордные 56,5% голосов. Однако после их оглашения многие зрители и пользователи соцсетей заявили, что итоги конкурса подтасованы. После этого Первый канал начал проверку, в ходе которой оператор связи заявил о возникших «аномальностях» во время голосования.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия