Федермессер перестала быть «своей» для либералов из-за приближения к их «кормушке»

Политолог Руслан Осташко раскрыл истинную причину травли Нюты Федермессер со стороны либералов.

Федермессер перестала быть «своей» для либералов из-за приближения к их «кормушке»
Федермессер перестала быть «своей» для либералов из-за приближения к их «кормушке»Федеральное агентство новостей-

В субботу, 15 июня, стало известно, что учредитель благотворительного фонда «Вера» Нюта Федермессер, считавшаяся главным фаворитом на депутатское кресло в Московской городской Думе от 43-го округа, решила снять свою кандидатуру с грядущих выборов.

Не секрет, что общественницу заставило пойти на такой шаг регулярное моральное и психологическое давление со стороны одиозного блогера Алексея Навального и его соратницы Любови Соболь, которая также баллотируется в Мосгордуму от 43-го округа.

Очевидно, что у Соболь не было шансов пробиться в Мосгордуму, если бы Федермессер продолжила участвовать в выборах. Общественница долгие годы занималась благотворительностью и помогла людям ежедневно, в то время как юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией не сделала для сограждан ничего полезного. Основная деятельность Соболь – это фейковые расследования, которым накручивают просмотры верные боты главного «борца с коррупцией» Навального.

Как отмечает политолог Руслан Осташко, многомесячная травля Федермессер со стороны Соболь и Навального, к сожалению, увенчалась успехом. При этом он подчеркивает, что до выдвижения в Мосгордуму либералы считали Федермессер «своей». Это в очередной раз подчеркивает лживую и лицемерную сущность так называемой «оппозиции».

Осташко напомнил о бытующем среди политологов анекдоте о том, что «громкий визг свиньи поднимают лишь в том случае, если их оттеснили от кормушки».

«Этот анекдот неизменно актуален. Травля Федермессер была вызвана страхом либералов, что власти дадут деньги на продвигаемые ею важные и нужные проекты. Те самые деньги, на которые претендуют либералы», — заявил Осташко.

По словам политолога, только безнадежный инфантил может поверить в то, что либералы борются против властей ради какой-то идеи.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия