«Эхо Москвы» закрыло глаза на наркоманские выходки Резника

Журналисты издания «Эхо Москвы» обошли стороной скандальную новость с депутатом-наркоманом Максимом Резником.

«Эхо Москвы» закрыло глаза на наркоманские выходки Резника
«Эхо Москвы» закрыло глаза на наркоманские выходки РезникаGlobal Look Press-Zamir Usmanov

Петербуржцы вместе с множеством жителей России осудили депутата Законодательного собрания Северной столицы Максима Резника за его провокационные действия и пристрастие к наркотическим веществам.

Провокация Резника

В минувшую среду, 1 мая, во время шествия в центре Санкт-Петербурга избранник народа, находясь, как сообщают очевидцы, в состоянии наркотического опьянения, попытался испортить праздник жителям культурной столицы, превратив демонстрацию в несогласованный митинг. За выкрикивание лозунгов Резника и его сторонников задержали, но после короткой профилактической беседы его отпустили. Если у Резника есть депутатская неприкосновенность, то у его последователей после инцидента на шествии могут возникнуть проблемы.

Очевидцы также рассказали, что депутат еще до начала демонстрации вел себя достаточно странно: сидел на асфальте посреди дороги, а его взгляд был неадекватным.

Позже было установлено, что такое состояние Резника – в порядке вещей, поскольку он зачастую курит папиросы с марихуаной на балконе своего дома. В Сети даже были опубликованы видеозаписи, на которых депутат выкуривает «косяк».

источник новости: «Невские новости»

Либералы не обращают внимания на выходки Резника

Скандальные инциденты с Резником, председателем комиссии по образованию, культуре и науке, привлекли внимание многих СМИ, однако издание «Эхо Москвы», являющееся так называемым главным оплотом «либералов», обходит эту новость стороной, отдавая предпочтения совершенно другим событиям.

Необходимо обратить внимание, что вышеуказанное издание всегда пытается выставить РФ в дурном свете, используя при этом даже самые незначительные информационные поводы. Если же брать во внимание ситуацию с Резником, представителем власти, то здесь это выглядит довольно странно. В действиях журналистов издания «Эхо Москвы» можно отметить двойные стандарты. Возникает вопрос: может быть издание не трогает Максима Резника из-за того, что они получает деньги от одних и тех же спонсоров?

Если говорить о методе написания материалов журналистами «Эха», то необходимо посмотреть на статью, посвященную годовщине трагедии в Одессе, где от рук националистов при пожаре в Доме профсоюзов погибли 48 человек.

«Эхо Москвы» закрыло глаза на наркоманские выходки Резника

источник фото: Pr Scr echo.msk.ru

Федеральное агентство новостей пишет, что несмотря на то, что «Газпром-Медиа Холдинг» является владельцем «Эха», некоторые из представителей этого СМИ в конце 2018 года приняли участие на конференции в Праге, которую организовал беглый олигарх Михаил Ходорковский.

По мнению политолога Ивана Аркатова, вся деятельность издания «Эхо Москвы» сводится к очернению РФ.

«Журналистам с «Эха Москвы», участвуя в подобных конференциях, в первую очередь важно быть причастными к антироссийским мероприятиям. Они открыты к сотрудничеству и с Госдепом, и с Ходорковским. У «Эха Москвы» цель поливать грязью Россию, а откуда они будут получать деньги, им все равно», — заявил специалист.

Ранее сообщалось, что Максим Резник, заявивший о своих губернаторских амбициях в культурной столице, является наиболее вероятным кандидатом от «Партии Роста». Сейчас главой города является Александр Беглов.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия