«Это диагноз»: эксперт высмеял заявление депутата Рады о «завоевании» Москвы

Игорь Коротченко посоветовал направить бывшего соратника Януковича в специализированное медицинское учреждение.

«Это диагноз»: эксперт высмеял заявление депутата Рады о «завоевании» Москвы

«Это диагноз»: эксперт высмеял заявление депутата Рады о «завоевании» Москвыfacebook.com-Генеральний штаб ЗСУ General Staff of the Armed Forces of Ukraine

Эксперт в области обороны Игорь Коротченко заявил, что предложение Украине о проведении блицкрига с целью дойти до Москвы может прозвучать только от психически нездорового человека. Об этом сообщает «РИА Новости».

По его словам, бывшему главе избирательного штаба Виктора Януковича и экс-депутату Верховной Рады Тарасу Черноволу необходимо срочно вызвать санитаров, чтобы доставить в специализированное медучреждение для «лечения возникших отклонений в психическом здоровье».

Коротченко уверен, что непрерывный поиск врагов, а также обвинения в своих неудачах внешних сил давно приняты украинскими политиками как регулярные инструменты. За 27 лет суверенитета Украина смогла достичь успеха «только в самой масштабной в Европе коррупции и деградации всех институтов государства».

В то же время эксперт подчеркнул, что армия Украины не в состоянии даже одержать победу в действиях против ополчения Донбасса, поэтому утверждения о «блицкриге» и «завоевании» Москвы –  это «диагноз конкретного персонажа, который сделал такое заявление».

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия