Ему нечего терять: эксперт о фото Порошенко с десантником с символикой СС

Президент Украины сделал совместное фото с солдатом, на камуфляже которого была символика СС.

Ему нечего терять: эксперт о фото Порошенко с десантником с символикой СС

Ему нечего терять: эксперт о фото Порошенко с десантником с символикой ССfacebook.competroporoshenko-

Украинский президент Петр Порошенко опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook совместную фотографию с десантником, у которого был камуфляж с символикой СС.

По мнению заместителя декана факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Андрей Суздальцев, удивляться подобному на Украине не приходится, поскольку государственной идеологией этой страны стал этнический национализм, пишет издание Russia Today. Эксперт обратил внимание, что в ВСУ такие вещи даже стимулируются.

Политолог отметил, что Порошенко показывает всем, что является государственным националистом и в борьбе за президентское кресло он полагается как раз на националистически настроенный электорат. Это все происходит из-за того, что терять президенту уже нечего. Политическое поле братского государства прошло процедуру форматирования, и сейчас к политической жизни допущены только те, кто считают Россию врагом.

Стоит отметить, что СС – военизированное формирование Национал-социалистической немецкой рабочей партии, члены который признаны Нюрнбергским трибуналом преступниками.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия