Элитный внедорожник РФ Aurus Komendant ждут сложности

Автоэксперты указали на сложности элитного бренда РФ на пути к выходу на большой авторынок.

Элитный внедорожник РФ Aurus Komendant ждут сложности
Элитный внедорожник РФ Aurus Komendant ждут сложностиtwitter.com-minpromtorg_rus

Свежая информация о новинке в линейке элитного российского автобренда Aurus Komendant вызвала интерес в СМИ. Так, в интервью информпорталу ФБА «Экономика сегодня» автоэксперт Вячеслав Субботин отметил, что перспективы нового российского внедорожника выглядят весьма туманно.

В частности эксперт отметил, что наиболее перспективными направлениями продаж Komendant являются рынки ЕС и Ближнего Востока, «где традиционно ценятся роскошные автомобили с огромным салоном». Однако сразу после выхода нового авто на мировую сцену ему предстоит соперничество с признанными лидерами, и тут возникает ряд сложностей. «Проблема заключается в отсутствии сервиса у российского автомобиля», — заявил Субботин. При этом им было отмечено, что новый российский автомобиль нужно обслуживать, однако пока у Aurus «нет ни запчастей, ни материалов, ни обученных людей, ни программ, которые будут этот автомобиль диагностировать».

В свою очередь, автоэксперт Игорь Моржаретто обратил внимание на большой потенциал Komendant. В качестве одного из главных доводов в подтверждение его потенциального успеха на мировых рынках им было указано на то, что «самый большой спрос в мире сегодня наблюдается именно на внедорожники».

В итоге можно резюмировать, что новый российский внедорожник Aurus Komendant ждет большое будущее, однако для достижения заветной цели еще предстоит преодолеть ряд сложностей, чтобы успешно потеснить мировых лидеров автоиндустрии.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия