Эксперт заявил, что лишь «стервятники и трупоеды» вышли на протесты в День России

Кирилл Стрельников отметил, что от протестных акций страдают обычные прохожие.

Эксперт заявил, что лишь «стервятники и трупоеды» вышли на протесты в День России
Эксперт заявил, что лишь «стервятники и трупоеды» вышли на протесты в День РоссииАгентство городских новостей Москва-Зыков Кирилл

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что ходатайство об увольнении генералов полиции после дела журналиста «Медузы» Ивана Голунова по запросу главы МВД Владимира Колокольцева будет своевременно рассмотрено главой государства Владимиром Путиным.

Напомним, вчера, 11 июня, глава МВД Колокольцев сообщил о прекращении уголовного дела в отношении Ивана Голунова, который был задержан в центре российской столицы по подозрению в распространении наркотиков. Причиной прекращения уголовного преследование стала недоказанность участия журналиста в совершении преступления.

Стоит отметить, что к делу задержанного журналиста «Медузы» подключились Совет при Президенте по правам человека, Уполномоченный по правам человека в России, Союз журналистов РФ, а также Общественная палата столицы и ряд других ведомств и организаций. Все они выступили с конструктивными предложениями, благодаря чему к делу оперативно подключились госинституты, включая президента РФ.

Их вмешательство в судьбу Голунова свидетельствует о победе закона и справедливости, чего нельзя сказать об оппозиции. Представители либерального сообщества выступают с инициативами, которые разъединяют Россию. Одной из них стало переформатирование марша в поддержку Ивана Голунова в марш в защиту «всех невинно осужденных».

Политический обозреватель, блогер Кирилл Стрельников в беседе с корреспондентом Nation News осудил желание оппозиции провести акцию 12 июня, в день когда в стране отмечается День России. Стрельников сравнил их со стервятниками и трупоедами.

«Удивляет, что каждый раз мы видим абсолютную неразборчивость в средствах. Это все равно, что люди, которые выходят протестовать на дороги, где едут скорые и машины с хлебом, а им все равно. Тут страдают просто прохожие, им нужно идти. Я не хочу разделять эту придурочную и идиотскую идею. Они могут выражать свой гражданский протест, но почему это все должно происходить в форме провокации, я не могу понять», – поделился своим мнением Стрельников.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия