Эксперт оценил ссору Ляшко и Саакашвили из-за семей с больными детьми

Владимир Брутер считает, что политикам необходимо завершить карьеру.

Эксперт оценил ссору Ляшко и Саакашвили из-за семей с больными детьми
Эксперт оценил ссору Ляшко и Саакашвили из-за семей с больными детьмиФедеральное агентство новостей-Семен Притула

Специалист Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер, комментируя перепалку бывшего грузинского лидера Михаила Саакашвили с депутатом Верховной рады Олегом Ляшко, напомнил, что сегодня рейтинги этих политиков находятся на минимальном уровне. Напомним, конфликт произошел в прямом эфире украинского телеканала.

Брутер заявил, что надеется на завершение политического курса Ляшко и Саакашвили, так как вчерашний конфликт доказал, что каждый из них «выглядит еще глупее и менее адекватно, чем есть на самом деле».

«При всех больших проблемах украинской политики и общества можно ожидать, что после парламентских выборов всё-таки произойдёт определённый возврат к нормальности и такие странные персонажи останутся в прошлом», — отметил Брутер.

Эксперт также подчеркнул, что речь идет о ссоре «отчаявшихся политиков, которые осознают все безнадежность своего политического положения».

«Их время закончилось, надеюсь, безвозвратно. Как бы они ни ссорились и что бы при этом ни говорили, все шансы уже в прошлом», — резюмировал специалист.

Ранее Ляшко и Саакашвили в прямом эфире устроили словесную перепалку. Поводом для конфликта стали проблемы семей с больными детьми.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия