Эксперт объяснил намерения Ким Чен Ына «в любое время» встретиться с Трампом

Алексей Мухин считает, что северокорейский глава намерен вывести свою страну и народ из изоляции.

Эксперт объяснил намерения Ким Чен Ына «в любое время» встретиться с Трампом

Эксперт объяснил намерения Ким Чен Ына «в любое время» встретиться с ТрампомФедеральное агентство новостей-

По мнению директора Центра политической информации Алексея Мухина, сегодня северокорейский лидер Ким Чен Ын намерен вывести свою страну из изоляции, а также реализовать те преимущества, которые Пхеньян на протяжении долгого времени имел перед другими государствами. Таким образом специалист прокомментировал заявление Ким Чен Ына о готовности встретиться со своим коллегой из США Дональдом Трампом «в любое время».

Мухин в беседе с Russia Today заявил, что преимуществом данного государства является консолидированное население, которое готово к тому, чтобы сделать свою страну великой.

Он также напомнил, что глава США также объявил о своем желании встретиться с северокорейским лидером.

«Трамп хочет мегасделку. Он видит, что предыдущие американские президенты, мягко говоря, не учитывали особенности национального менталитета Северной Кореи и проиграли. Во всяком случае, изменить строй им не удалось. Поэтому он хочет сделать вид, что Америка добилась своей цели, а именно изменила ситуацию в корне по собственной инициативе», — заявил Мухин.

В завершении эксперт подчеркнул, что конфликт между Вашингтоном и Пхеньяном «носил характер прелюдии перед ядерным конфликтом». Именно поэтому другие страны намерены помочь в решении данной проблемы.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия