Экскаватор EK 270 SL: в России представлена улучшенная модель

Машиностроительная группа «Кранэкс» представила экскаватор EK 270 SL для мелиоративных работ.

Экскаватор EK 270 SL: в России представлена улучшенная модель

Экскаватор EK 270 SL: в России представлена улучшенная модель© www.kraneks.ru

Российская машиностроительная группа «Кранэкс» создала экскаватор EK 270 SL со сверхдлинным рабочим оборудованием. Об этом сообщает портал «Сделано у нас».

По данным компании, сейчас машина отгружена для доставки заказчику в город Владивосток.

Экскаватор EK 270 SL имеет радиус копания до 17 метров и специально разработан для мелиоративных и других специальных работ, где требуется удаленная подача ковша.

Инженеры «Кранэкса» отмечают, что новый экскаватор оснащен удлинено-уширенным гусеничным ходом, на который устанавливаются траки шириной 600, 900 или 1100 милиметров в зависимости от потребности клиента. Данные изменения дают машине возможность улучшить устойчивость в сложных условиях работы.

EK 270 SL оснащен 6-цилиндровым двигателем серии ЯМЗ-236М2 номинальной мощностью в 180 лошадиных сил при 2100 об/мин. Масса экскаватора составляет от 29 до 31 тонны в зависимости от ширины гусеничной ленты.

«Кранэкс» — группа компаний в Иваново, осуществляющих проектирование, производство, продажу и послепродажное сопровождение проектирования специальной строительной техники на гусеничном ходу, гидравлических гусеничных экскаваторов КРАНЭКС, металлоконструкции для иностранных производителей экскаваторов, специального оборудования и запасных частей к строительной технике и карьерных ковшей различных размеров.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия