Драчев рассказал, кто станет лидером сборной России после ухода Шипулина

Глава Союза биатлонистов России считает, что Александр Логинов в настоящее время является лидером сборной.

Драчев рассказал, кто станет лидером сборной России после ухода Шипулина

Драчев рассказал, кто станет лидером сборной России после ухода Шипулинаwikipedia.org-Peter Porai-KoshitsCC BY-SA 3.0

Российский биатлонист Антон Шипулин в ходе пресс-конференции объявил о завершении спортивной карьеры. Последним стартом для него станет «Рождественская гонка» в Германии, где он выступил в паре с Екатериной Юрловой-Перхт.

В течение нескольких последних лет Антон Шипулин был для сборной лидером. Во многом благодаря нему команда завоевала сперва «бронзу» Олимпиады Ванкувера, а после «золото» сочинских Игр. После его ухода место лидера команды стало вакантным.

Глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев в беседе с корреспондентом информационного издания «НьюИнформ» рассказал, кто может стать лидером сборной.

По его словам, таковым является Александр Логинов, который всех удивляет своими выступлениями на этапах Кубка мира. Сейчас он занимает вторую строчку в генеральной классификации, уступая только норвежцу Йоханнесу Бё, победившему в большинстве гонок этого сезона.

«На данный момент Логинов идет вторым в Кубке мира, давно у нас так никто не выступал, и является одним из ярких лидеров международного биатлона», — заявил Владимир Драчев.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия