Дочь Майкла Джексона опровергла сообщения СМИ о госпитализации

Пэрис Джексон обвинила портал TMZ во лжи после публикации сообщения о ее госпитализации в связи с попыткой самоубийства.

Дочь Майкла Джексона опровергла сообщения СМИ о госпитализации

Дочь Майкла Джексона опровергла сообщения СМИ о госпитализацииwikipedia.org-Zoran VeselinovicCC BY-SA 2.0

Дочь поп-короля под соответствующей публикацией TMZ в Twitter в нецензурных выражениях обвинила СМИ во лжи. Однако девушка не уточнила, какая именно информация портала не соответствует действительности.

Ранее TMZ объявил, что Пэрис была госпитализирована из-за попытки суицида. Такую реакцию у дочери Джексона вызвал скандал, связанный с выходом фильма «Покидая Неверленд», в котором Майкла обвинили в совращении несовершеннолетних. Создатели картины, Джеймс Сейфчак и Уэйд Робсон, утверждают, что были совращены поп-королем на его ранчо в возрасте 7 и 11 лет. Герои документального кино анализируют, как события минувших лет и знакомство со звездой повлияло на них и их семьи.

После выхода картины три канадскии радиостанции сняли с ротации песни поп-короля, а эпизод с его голосом удалили из мультсериала «Симпсоны». 

Напомним, что Первый канал не стал показывать «Покидая Неверленд» в эфире, однако трансляция пройдет на сайте компании. Об этом сообщила руководитель дирекции общественных связей телеканала Лариса Крымова, передает РИА Новости. По ее словам, соответствующее решение принято с учетом откликов зрителей.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия