Депутат Резник курит «траву» и позорит власть, а либеральные СМИ молчат

Стоит обратить внимание, что ни одно либеральное издание ни слова не написало о курящем марихуану парламентарии.

Депутат Резник курит «траву» и позорит власть, а либеральные СМИ молчат
Депутат Резник курит «траву» и позорит власть, а либеральные СМИ молчатassembly.spb.ru-Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Депутат Законодательного собрания Петербурга Анастасия Мельникова прокомментировала отношение либеральных СМИ к скандальной выходке депутата Законодательного собрания Петербурга Максима Резника, который был уличен в курении марихуаны. Инцидент настолько резонансный, что жители Северной столицы требуют лишить парламентария депутатского мандата и привлечь его к ответственности за употребление наркотических средств.

Многие СМИ пытаются как можно шире осветить ситуацию с петербургским депутатом, однако либеральная пресса всячески «закрывает глаза» на аморальное поведение парламентария. Например, журналисты «Эха Москвы» пишут о выборах на Украине и обсуждают другие менее важные события. Таким образом, возникает вопрос: неужели двойные стандарты снова актуальны?

Депутат Резник курит «траву» и позорит власть, а либеральные СМИ молчат

Провокация «обкуренного» депутата

В среду, 1 мая, Резник устроил провокацию на праздничном шествии в честь Дня весны и Труда, шокировав общественность. Он появился на мероприятии в состоянии наркотического опьянения, превратив мирную демонстрацию в несогласованный митинг. Парламентарий выкрикивал лозунги, приставал к прохожим и домогался до правоохранителей, за что впоследствии был задержан.

Известно, что вместе с Резником в отделение полиции были доставлены около 30 его соратников, однако если самого парламентария после беседы отпустили, то его последователям из-за отсутствия депутатской неприкосновенности повезло меньше.

По словам очевидцев инцидента, депутат ещё до начала демонстрации вел себя довольно странно: сидел посреди проезжей части с потерянным взглядом. Позже журналистам «Невских новостей» удалось выяснить, что тот, вероятнее всего, был «обкуренным». В опубликованном в Сети ролике видно, как депутат ЗакСа стоит на балконе и курит косяк. Причем время от времени он кашляет, что подтверждает его пристрастие к «травке».

                                                        Источник видео: vk.com/nevnovpr

Почему молчат либералы?

Ни для кого не секрет, что либеральные СМИ при каждом возможном случае пытаются выставить Россию в дурном свете, не чураясь использовать фейковые инфоповоды. Однако в случае с Резником все они внезапно замолчали.

Например, редакция «Эха Москвы» во время скандала с петербургским депутатом решила осветить пятую годовщину трагедии в одесском Доме профсоюзов. Причем либералы в очередной раз обвинили в случившемся российские спецслужбы, не имея никаких доказательств. Получается, выстраивать конспирологические теории для них намного важнее, чем обсудить реальную проблему с «обкуренным» парламентарием?  Впрочем, в этом нет ничего удивительного, если и Резник, и «Эхо Москвы» получают гранты от одних и тех же людей.

Депутат Законодательного собрания Петербурга Анастасия Мельникова, комментируя изданию «НьюИнформ» поведение либералов, отметила, что либеральные СМИ всегда очень странно себя ведут, поэтому и в этот раз ничего другого от них ожидать и не стоило.

«Они очень странно передают информацию, со своей точки зрения. Это их стиль», — сказала Мельникова.

Ранее сообщалось, что скандальный депутат ЗакСа Максим Резник может выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора Петербурга, выборы которого состоятся в сентябре текущего года. Но есть ли шансы у человека с сомнительной репутацией заручиться поддержкой горожан? Ответ очевиден.

Поведением Резника возмущены его коллеги. В частности, депутат Госдумы Виталий Милонов 2 мая направил письмо на имя председателя ЗакСа Петербурга с прошением об отстранении Резника с поста главы постоянной комиссии парламента по образованию, культуре и науке.
 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия