Депутат Рады Мосийчук подрался с политологом Александром Семченко

Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук на записи телевизионной программы устроил драку с политологом Александром Семченко.

Депутат Рады Мосийчук подрался с политологом Александром Семченко

Депутат Рады Мосийчук подрался с политологом Александром СемченкоPr Scr youtube.com- NEWSONE

Инцидент, закончившийся рукоприкладством, начался после того, как парламентарий обвинил доктора политических наук в том, что тот якобы «работает» на Россию.

 «Я утверждаю, что у вас в эфире сидит российский пропагандист, который работает за российские деньги. Сейчас он сидит напротив меня. Ни на один вопрос этого человека я отвечать не буду», — заявил депутат.

В свою очередь Александр Семченко заявил, что депутат не прав, назвав того «душевнобольным человеком», посоветовав обратиться за помощью к соответствующим специалистам.

После этого Мосийчук, который передвигается с тростью, набросился на своего политического оппонента, ударив его тростью и пригрозив физической расправой.

После того как парламентариев удалось разнять, Мосийчук заявил, что хочет продемонстрировать ведущему телепрограммы некую информацию, добавив, что «данная информация, которая является материалами следствия, еще нигде не была обнародована».

После того как ведущий просмотрел материалы в смартфоне парламентария, он попросил его покинуть телестудию. Тот согласился, но напоследок сказал еще что-то в сторону Мосийчука. Депутат догнал его и ударил тростью по спине.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия