Депутат Анохин заявил о своей готовности помочь Резнику избавиться от наркотической зависимости

Депутат Заксобрания Петербурга Андрей Анохин предложил Максиму Резнику свою помощь в поиске хороших лекарств.

Депутат Анохин заявил о своей готовности помочь Резнику избавиться от наркотической зависимости
Депутат Анохин заявил о своей готовности помочь Резнику избавиться от наркотической зависимостиassembly.spb.ru-Пресс-служба ЗакСа Санкт-Петербурга

Депутат Анохин предложил Максиму Резнику свою помощь в избавлении от наркозависимости. Парламентарий готов пойти навстречу, закрыв глаза на ряд разногласий. В первую очередь речь идет о поиске хороших специалистов и медикаментов. Соответствующее заявление он сделал в видеообращении, которое опубликовали «Невские Новости».

Анохин добавил, что с пониманием отнесся к отказу Резника от медосвидетельствования на наркотики. Он отметил, что, если депутат не признает имеющуюся у него проблему и незамедлительно не начнет лечение, то последствия будут трагическими.

Источник видео: Невские Новости.

«Самое главное — признать эту проблему. Потому что если ты говоришь, что это не проблема, что, мол, я сам справлюсь, в результате это может привести к трагедии. В таких случаях мы теряем и близких, и родных, и работу. Максим, политика — грязное дело, зачастую тяжело держать себя в руках, но ты можешь рассчитывать на меня, и я всегда готов помочь решить проблему наркотиков в твоей жизни», — говорит Анохин на опубликованном видео.

Напомним, ранее сообщалось, что скандал разгорелся вокруг депутата Максима Резника после его выходок на первомайском шествии. Парламентарий вел себя крайне неадекватно, пытаясь спровоцировать окружающих на нарушение закона. Депутат был задержан, но после непродолжительной профилактической беседы сотрудники полиции отпустили его. История вызвала подозрения в наркозависимости Резника. Позднее соседи депутата прислали в редакцию «Невских Новостей» видеозапись, на которой парламентарий, предположительно, курит гашиш и марихуану.

Источник видео: YouTube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ.

Запись вызвала шквал негодования у общественности и коллег политика. После публикации видеозаписи на сайте change.org была создана петиция с требованием обязать Резника пройти освидетельствование на наркотики. К этому требованию присоединился депутат Госдумы Виталий Милонов и российский боец ММА Вячеслав Дацик. Шоумен Станислав Барецкий и вовсе сообщил, что у него в распоряжении имеется видеозапись, на которой Резник курит анашу.

Сам Резник полностью отрицает употребление запрещенных веществ, отказываясь наотрез сдавать тесты на наркотики, и угрожает «Невским Новостям» судебным разбирательством.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия