Дацик объяснил захват офиса «Яблока» в Петербурге

Националист Вячеслав Дацик вместе с последователями пытался сорвать конференцию партии «Яблоко» в Петербурге.

Дацик объяснил захват офиса «Яблока» в Петербурге
Дацик объяснил захват офиса «Яблока» в Петербургеvk.com-Вячеслав Дацик

Вышедший на свободу националист Вячеслав Дацик вместе с последователями пытался сорвать конференцию партии «Яблоко» в Петербурге. Дацик объяснил, зачем пытался захватить офис «яблочников».

«Я вызвал полицию, закрываем партию «Яблока» и их гей-лидера Сергей Трошина за пропаганду педерастии, чтобы составили материал о них. Это партия гомосексуалистов, которая пропагандирует педерастию и сатанинские ценности. У них проходит их праймериз, собрание гомосексуалистов, блин, педерастов, сатанистов и всяких извращенцев. Мы вызвали полицию по данному факту, чтобы их закрыть и закрыть данную партию», — объяснил Дацик.

Кроме того, националист сообщил, что намерен написать заявление в полицию на закрытие офиса из-за пропаганды.

Очевидцы с места событий сообщают, что в офис партии «Яблоко» во время проведения конференции, посвященной выборам в губернаторы Петербурга, ворвались 10-15 человек. Они громко кричали, матерились, обвиняя присутствующих в нетрадиционной ориентации.

Другие же отмечают, что «нападение» было недолгим. После резкой атаки нападающие поспешили скрыться. После нападения конференция «Яблока» продолжилась в прежнем режиме.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия