Цимбалюк дал прогноз по «размену» Украины на встрече Трампа и Путина

Украинский журналист высказался по поводу возможных итогов общения лидеров США и РФ, а также последствий для Киева.

Цимбалюк дал прогноз по «размену» Украины на встрече Трампа и Путина
Цимбалюк дал прогноз по «размену» Украины на встрече Трампа и ПутинаФБА Экономика сегодня -Степан Яцко

На Украине до сих пор процветает антироссийская пропаганда, поддерживаемая новой властью страны. Так, недавнее обострение российско-американских отношений стало причиной для очередной порции язвительных размышлений украинского журналиста Романа Цимбалюка, который работает в России.

В своем интервью украинскому «Обозревателю» журналист решил весьма оригинально прокомментировать возможные итоги встречи президента РФ Владимира Путина с лидером США Дональдом Трампом. Изначально Цимбалюк выразил сомнение в том, что данная встреча может состояться, однако также он попытался опровергнуть предположения своих коллег из России о том, что в ходе данного мероприятия Украина может оказаться жертвой политического «размена».

В ходе своих размышлений по этому поводу Цимбалюк дал свой прогноз о возможности такого размена и заявил: «Украину никто ни на что не обменяет, потому что Украина не обменивается — она сама по себе». Однако, несмотря на утверждение о том, что Киев независим от иностранного влияния, украинский журналист сразу же опроверг свои слова следующим высказыванием, которое подтверждает влияние США на власть его страны: «Американцы от поддержки Украины не откажутся», — заявил он, фактически подтвердив то, что американская власть имеет рычаги давления на Киев, и без их поддержки Украина окажется в крайне затруднительном положении.

Одновременно с этим Цимбалюк спрогнозировал возможную попытку Трампа надавить на Путина, однако так и не смог пояснить каким образом США смогут реализовать такой сценарий развития событий.

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия