ЦИК Украины закрыл все избирательные участки в России

Кроме того, были изменены границы избирательных участков в Грузии, Казахстане и Финляндии.

ЦИК Украины закрыл все избирательные участки в России

ЦИК Украины закрыл все избирательные участки в Россииfacebook.com-Сергй Каплн

Информационное агентство «Украинские новости» сообщает, что Центральная избирательная комиссия Украины приняла решение о ликвидации всех избирательных участков, которые действовали на постоянной основе в России, сообщает «РИА Новости». Известно, что всего в городах Российской Федерации ранее были организованы пять заграничных избирательных участков, которые позволяли гражданам Украины проголосовать во время различных избирательных процессов. Сообщается, что речь идет об участках, которые были созданы еще в 2012 году.

«Данные номера участков относятся к: посольству Украины в РФ (в Москве), генеральному консульству Украины в Ростове-на-Дону, генконсульству в Санкт-Петербурге, консульству в Екатеринбурге и консульству в Новосибирске», — сообщается в статье.

Стоит отметить, что в России больше не было заграничных избирательных участков, которые относятся к Украине. Таким образом, Киев ликвидировал их.

Кроме того, сообщается, что ЦИК Украины изменил границы трех участков, которые находятся в Грузии, Финляндии и Казахстане.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия