Бондаренко и Харлашкин решили вопрос задолженностей по зарплате метростроевцев

По поручению Беглова государственные деятели обсудили с работниками все интересующие их вопросы.

Бондаренко и Харлашкин решили вопрос задолженностей по зарплате метростроевцев

Бондаренко и Харлашкин решили вопрос задолженностей по зарплате метростроевцевНевские Новости-

В среду, 26 декабря, председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергей Харлашкин, а также вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Бондаренко встретились с бастующими работниками предприятия «Метрострой», сообщает издание «Невские новости». Государственные деятели прибыли в организацию по строительству метрополитена по поручению врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, чтобы максимально оперативно решить все проблемы, которые касаются заработных плат работников компании.

Сергей Харлашкин заявил, что уже в ближайшее время вопрос с задолженностями будет полностью решен. Он также отметил, что сегодня будет осуществлен первый платеж, с помощью которого будут покрыты долги по зарплатам работников за сентябрь и октябрь. Кроме того, уже завтра будет перечислена еще одна выплата.

Вице-губернатор Северной столицы Николай Бондаренко отметил, что для обсуждения существуют две важные темы. Так, в первую очередь, необходимо решить вопросы с задолженностью по зарплатам работников. Также он рассказал о важности сохранения рабочих мест для специалистов высокого класса. Уже в четверг, 27 декабря, будет проведено совещание, на котором вопросы будут решаться на самом высоком уровне. Таким образом, врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов в максимально сжатые сроки решил проблему, возникшую у работников петербургского предприятия «Метрострой».

Ранее сообщалось, что сотрудники компании «Метрострой» начали забастовку в связи с невыплатами заработной платы за четыре месяца.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия