Беглов заявил, что готов работать над психологическим климатом в Санкт-Петербурге

Градоначальник отметил, что Петербург должен объединить население, бизнес и власть, сделав их единой командой.

Беглов заявил, что готов работать над психологическим климатом в Санкт-Петербурге
Беглов заявил, что готов работать над психологическим климатом в Санкт-ПетербургеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко

В ходе прошедшего в Смольном совещания, на котором обсуждались вопросы тарифного регулирования Санкт-Петербурга, начальник города на Неве затронул тему создания в Петербурге комфортной для проживания среды. Александр Беглов уверен, что сделать это можно лишь только объединив все усилия власти, законотворцев, бизнеса и всех жителей города.

«Надо сделать, чтобы в городе была комфортная среда. Но кто это сделает? Здесь важно выверенное, честное взаимодействие городской власти, законодательного собрания, бизнес-сообщества, малого, среднего предпринимательства, всех остальных», — заявил Александр Беглов.

Градоначальник подчеркнул, что правительство Петербурга готово идти бизнесу навстречу, но такое движение должно быть обоюдным. Помимо того, Беглов отметил, что надо вести работу над улучшением психологического климата в городе.

«У нас пока присутствует определенное раздражение между населением, бизнесом, властью, другими вещами. А нужно создать единую команду. Кто кроме нас? Мы сами должны наладить порядок», — подытожил Александр Беглов.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия