Атакованная неадекватной Соболь Симоньян остается под наблюдением врачей

«Юрист» ФБК Любовь Соболь подкараулила главреда RT у входа на радиостанцию «Эхо Москвы», после чего Симоньян увезли в больницу.

Атакованная неадекватной Соболь Симоньян остается под наблюдением врачей
Атакованная неадекватной Соболь Симоньян остается под наблюдением врачейkremlin.ru-Пресс-служба Кремля

Медицинские работники рассказали о состоянии здоровья главного редактора телеканала RT и МИА «Россия сегодня» Маргариты Симоньян, которая подверглась атаке «юриста» так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь у входа в редакцию радиостанции «Эхо Москвы».

Как пишет Федеральное агентство новостей, ссылающееся на источник, в пятницу утром, 7 июня, журналистки сняли капельницу. Сейчас за состоянием Симоньян тщательно наблюдают медицинские работники, поскольку она находится на 18-й неделе беременности.

Сразу после нападения бешеной последовательницы блогера Алексея Навального Маргариту Симоньян в срочном порядке госпитализировали, диагностировав у нее угрозу прерывания беременности. Как сообщил ее супруг Тигран Кеосаян, сейчас специалисты оценивают состояние ее здоровья как нормальное. Что же касается инцидента с Соболь, то телеведущий охарактеризовал его как «цирк шапито».

Необходимо обратить внимание на то, что «юрист» ФБК, которая планирует баллотироваться в Мосгордуму от 43-го округа, неоднократно попадала в различного рода скандалы. Так, например, она с кулаками и криками набросилась на москвича, который снимал ее на улице. Кроме этого, она атаковала корреспондента издания ФАН на встрече с избирателями.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия