Американец подал в суд на родителей из-за коллекции фильмов для взрослых

Родственники истца уничтожили обнаруженный сборник откровенных видеоматериалов.

Американец подал в суд на родителей из-за коллекции фильмов для взрослых

Американец подал в суд на родителей из-за коллекции фильмов для взрослыхpixabay.com-

Житель Соединенных Штатов обвинил своих родителей в уничтожении дорогостоящей коллекции фильмов для взрослых. Об этом сообщает информационный портал Fox 17.

Согласно данным суда, молодой человек из американского штата Индиана пережил развод с супругой в октябре 2016 года, после чего на десять месяцев остановился в родительском доме в городе Гранд-Хейвен в Мичигане. В августе 2017 года американец был вынужден перебраться в соседний штат в связи с «ситуацией в семье».

Через три месяца родители выслали мужчине личные вещи. По его словам, в посылке не хватало «огромной коллекции фильмов откровенного характера». Впоследствии родные признались, что уничтожили всю видеотеку сына, которую составляли 12 картонных коробок с роликами, а также две коробки с сопутствующими «игрушками».

Узнав об этом, мужчина обратился в полицию и произвел оценку утерянной коллекции, стоимость которой составила около 28,9 тысячи долларов. При этом прокуратура отказалась выдвигать обвинения. В настоящий момент американец добивается повторного рассмотрения дела, привлекая к процессу следователей. Он настаивает на денежной компенсации в размере 86,8 тысячи долларов.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия