Александр Беглов сообщил о поддержке федерального центра в развитии дорожной сети

По мнению главы Санкт-Петербурга, благодаря совместной работе удастся реализовать приоритетные дорожные проекты.

Александр Беглов сообщил о поддержке федерального центра в развитии дорожной сети
Александр Беглов сообщил о поддержке федерального центра в развитии дорожной сети vk.com-Официальная страница Александра Беглова

Александр Беглов, глава города Санкт-Петербурга, рассказал о поддержке федерального центра в развитии новых дорожных проектов. Об этом он сообщил в рамках еженедельной программы «Губернаторский эфир» на «Радио России» в понедельник.

По словам Беглова, благодаря переговорам с заместителем Председателя Правительства России Максимом Акимовым, власти города приступят к строительству Южно-Волхонской дороги и Южной широтной магистрали. Далее планируется реконструкция Петрозаводского и Приморского шоссе. 

Согласно плану, дорожные сети Санкт-Петербурга и Ленинградской области объединят 25 новых дорожных покрытий. Новые проекты дорожного строительства «повысят доступность пригородных населенных пунктов», а также обеспечат скорость и «безопасность движения». 

«Всего – за пять лет при федеральной поддержке мы улучшим пригородную дорожную сеть в северной, восточной и южной частях города. Сделаем так, чтобы поездки из города и обратно стали более комфортными», — рассказал Беглов.  

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия