Александр Беглов распорядился увеличить выплаты учителям

Врио губернатора Петербурга заявил, что с 1 сентября учителям станут платить отдельно за классное руководство.

Александр Беглов распорядился увеличить выплаты  учителям
Александр Беглов распорядился увеличить выплаты учителямgov.spb.ru-Администрация Санкт-Петербурга

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов решил ввести надбавку к жалованию учителям. По повышающему коэффициенту денежный плюс будет идти тем педагогам, у которых на попечении находится целый класс. Изменения вступят в силу с 1 сентября этого года.

Об этом врио губернатора Петербурга Александр Беглов заявил на Балу классных руководителей в Академии талантов. Он выразил благодарность учителям за их трудную работу и подметил, что призвание, долг – это красивые и правильные слова, но результат работы педагогов должен отражаться и на их заработной плате.

Врио главы города уже дал распоряжение Комитету по образованию и Комитету финансов полностью подготовить новый порядок начисления зарплат, добавив туда строку за классное руководство. Дополнительные выплаты учителям начнут начисляться уже с 1 сентября.

Также на встрече активные участники Ассоциации классных руководителей образовательных организаций Петербурга получили благодарственные письма губернатора города.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия