Air Europa, Iberia и Air France отменили рейсы в Каракас

Авиакомпания предложила обменять билеты на рейсы до Боготы (Колумбия), Гуаякиля (Эквадор) или Кито (Эквадор).

Air Europa, Iberia и Air France отменили рейсы в Каракас
Air Europa, Iberia и Air France отменили рейсы в Каракасpxhere.com-

Испанские авиакомпании Air Europa и Iberia отменили ближайшие рейсы в венесуэльскую столицу, которые были запланированы на 1 мая. Air Europa сообщает, что также могут быть отменены рейсы со 2 по 10 мая. Авиакомпания высказала предложение об обмене билетов на рейсы до Боготы (Колумбия), Гуакиля (Эквадор) или Кито (Эквадор) на другие даты либо возврате денежных средств.

Стоит отметить, что самолет французской авиакомпании Air France, который вылетел из парижского аэропорта Шарль де Голль, развернули в воздухе после того, как компания провела анализ ситуации, происходящей в стране. Об этом сообщило испанское агентство Efe со ссылкой на представителя компании. Пассажирам были принесены извинения, однако фирма подчеркнула, что главным для них является безопасность экипажа, именно поэтому и были выполнены данные действия.

В Венесуэле массовые протесты начались еще 21 января. Они связаны с недовольством народа президентом Мадуро вскоре после приведения его к присяге. Хуан Гуаидо, глава национальной ассамблеи, подконтрольной оппозиции, самопровозгласил себя временным главой государства. Стоит отметить, что ряд стран Запада во главе с США заявили о признании Гуаидо.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия