Адвокат Максима Резника не явилась на судебное заседание

По информации журналистов, самого скандального парламентария в зале суда также не было.

Адвокат Максима Резника не явилась на судебное заседание
Адвокат Максима Резника не явилась на судебное заседаниеФБА Экономика сегодня-Степан Яцко

Адвокат депутата Законодательного собрания Петербурга Максима Резника не явилась в Василеостровский районный суд, где в среду, 5 июня, должно было пройти слушание по иску о защите чести и достоинства предпринимателя Олега Глущенко к парламентарию.

Как пишет Федеральное агентство новостей, в связи с неявкой адвоката сегодняшнее заседание пришлось перенести. При этом журналисты не исключают, что юридический защитник оценила перспективу дела и решила не тратить на него время и силы.

Адвокат Максима Резника не явилась на судебное заседание

Стоит отметить, что сам депутат на заседание тоже не явился. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь на предварительном слушании его также не было.

Известно, что глава строительной компании «Воин-В» Олег Глущенко подал в суд на Резника после оскорбительных высказываний в свой адрес. Предприниматель подчеркнул, что эти нападки связаны с желанием парламентария заработать политические очки.

В начале мая Резник стал фигурантом наркоскандала. В Сети были опубликованы видеозаписи, на которых депутат ЗакСа стоит на общедомовом балконе и употребляет сомнительные вещества. Позже его заметили в специфическом магазине для любителей марихуаны в Праге. Причем проходить медицинское освидетельствование парламентарий категорически отказался.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия