70 полицейских в США уволены за посты в Интернете

Там началась Америка, для десятков полицейских она там и закончилась.

70 полицейских в США уволены за посты в Интернете
70 полицейских в США уволены за посты в ИнтернетеФедеральное агентство новостей- Екатерина Иванова

Полицейские Филадельфии (США) были слишком откровенны в соцсетях, 70 человек было уволено, пишут «РИА Новости» со ссылкой на главу полиции города Ричарда Росса.

«Мы не меньше вас возмущены увиденным во многих записях, которые видели и вы, и вся страна», — заверил Росс журналистов в ходе пресс-конференции, которую показывали местные телеканалы.

По словам начальника, 72 офицера отстранены от службы, некоторые будут уволены, а другие перейдут на офисную службу, вместо патрулирования улиц города.

Неправительственная организация Plain View Project проводила расследование среди полицейских разных городов США, в частности Финикса, Сент-Луиса и Далласа. Полицейские были замечены в расизме и исламофобии.

Филадельфия – один из старейших городов США. Город был основан в 1682году. Это первая столица страны, там была подписана декларация независимости и разработана конституция. Стодолларовый мужчина — Бенджамин Франклин: великий ученый, политик и общественный деятель большую часть жизнь прожил в этом городе. Слоган города: «America starts here!» (Америка начинается здесь).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия