«Ставрополье» на новом паркете проэкзаменовало ижевский «Университет»

Спустя несколько лет женская гандбольная команда «Ставрополье-СКФУ» вернулась в краевой центр, где отныне и будет проводить домашние матчи чемпионата России в суперлиге. В дебютном противостоянии воспитанницы заслуженного тренера РФ Виталия Волынченко проэкзаменовали студенток ижевского «Университета».

Оба коллектива ведут борьбу за выход в плэй-офф, и обычно такие поединки отличаются особым упорством. Матч в Ставрополе не стал исключением. Первый тайм прошел в равной борьбе. Хозяйки к его середине оторвались на четыре пункта, однако к перерыву «горели» уже два мяча — 12:14. Чудеса на последнем рубеже демонстрировала вратарь удмуртского коллектива Юлия Пойлова, которая совершила 15 спасений за вечер!

Тем не менее, «аборигенкам» во втором тайме все равно удалось склонить чашу весов на свою сторону — 23:20 в пользу принимающей стороны.

Очередной поединок «Ставрополье», обосновавшееся на шестом месте в турнирном реестре, проведет 14-го февраля на выезде против одного из лидеров национального первенства — «Астраханочки».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия