Сборная края привезла букет медалей из Анапы

Вот уже который год в поселке Витязево прошли всероссийские юношеские Игры боевых искусств. В этом году они состоялись в десятый раз и получили название «Юбилейные».

В соревнованиях по кикбоксингу приняли участие более 100 спортсменов из 12 регионов России. Среди них были и представители Ставрополья. Честь края защищали 12 спортсменов из Ставрополя, Кисловодска, села Кочубеевского. Ребята показали высокий уровень технической, физической и морально-волевой подготовки. В итоге нашим спортсменам удалось положить в командную копилку 11 медалей: пять высшей пробы, по три серебряного и бронзового достоинства.

На верхнюю ступень пьедестала почета поднялись Георгий Троян, Алексей Чернышов, Мурад Исаев (все – Ставрополь), Никита Буянов и Иван Попов (оба – Кисловодск). На второй позиции обосновались кисловодчанка Юлия Комарова, Никита Адамов и Сергей Сливин (оба – Ставрополь). Тройку лучших в своих категориях замкнули Игнат Цурин (Кочубеевское), Гурген Арутюнов и Руслан Хасбулаев (оба – Кисловодск).

СКОО «Федерация кикбоксинга «Ставрополье» выражает благодарность министерству физической культуры и спорта Ставропольского края, а также региональному центру спортивной подготовки, без финансовой помощи которых данная поездка не была бы осуществлена, — отметил первый вице-президент Федерации кикбоксинга «Ставрополье» Дмитрий Белоус.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия