Кикбоксеры Ставрополья отличились в Волжском

Мастеров ударов и захватов из многих уголков страны собрали розыгрыш Кубка России среди мужчин и женщин и всероссийские соревнования по кикбоксингу среди юниоров и юниорок, юношей и девушек в дисциплинах «К1» и «фулл-контакт с лоу-киком».

Честь Ставрополья в Волгоградской области защищали 14 спортсменов. В копилку сборной края они положили девять медалей: четыре высшей пробы, две серебряного и три бронзового достоинства.

На верхнюю ступень пьедестала почёта по итогам баталий в своих возрастных и весовых категориях поднялись ставропольчанка Патима Айшалова, невинномысцы Ахмед Муцольгов и Эдуард Севумов и минераловодец Артур Гевондян. Кроме того, Патима Айшалова и Ахмед Муцольгов — кандидаты в национальную сборную — получили специальные призы за лучшую технику.

Вторыми стали Юлия Комарова из Кисловодска и Грант Бахтамян из краевой столицы. Тройку лучших замкнули Оксана Аникеева — представительница Кисловодска, а также Никита Панченко и Александр Холодняк из Невинномысска.

Напомним, ставропольские динамовцы дважды одолели курских «Русичей», а в Железноводске проходит большой турнир по тхэквондо.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия