Ремонт дорог в Ставрополе

С наступлением весны практически во всех городах России начался ремонт дорог. И Ставрополь не исключение.

Ставрополь, 10 Апреля. /Cod26.ru/ С наступлением весны практически во всех городах России начался ремонт дорог. И Ставрополь не исключение.

Корреспондент нашего портала Cod26.ru подробнее узнал о том, когда же он начнется, а также будут ли эти действия провоцировать образование «пробок».

«Я думаю, что все готовы немного потерпеть пробки, лишь бы наши дороги отремонтировали. Состояние дорог в нашем городе не такое уж и плохое, но все же после зимы не помешало бы немного «починить». Для сравнения, я был в других городах, там ситуация намного хуже», — говорит житель Ленинского района.

Глава города провел рабочее совещание, во время которого был как раз и был затронут вопрос ремонта дорог. Он дал чёткое и понятное указание, что все действия должны будут производиться исключительно в ночное время. Это делается для того чтобы избежать больших пробок и создать максимально комфортные условия для автолюбителей.

Ремонт дорог в Ставрополе«Приятно, что власти заботятся о своих горожанах и думаю о том, ка ким добираться на работу, особенно тем, кто делает это на своем автомобиле. Правда, я не понимаю, как можно ночью ремонтировать, пусть даже при самом лучшем освещении. Да и прохладно же», — делится своим мнением житель города.

Глава администрации отметил, что на данный момент температура воздуха вполне позволяет производить все работы именно в ночное время. И его указание – жёсткое. К тому же он поручил сотрудникам полиции полностью взять этот вопрос под свой контроль, и при обнаружении хотя бы одного малейшего нарушения, а именно ремонта дорог в дневное время, когда поток машин большой, выписывать штрафы.

«Огромное спасибо главе нашей администрации за то, что он дал такое распоряжение. Постоянно, когда идет ремонт дорог, пробки становятся еще больше. И ладно бы, если полиция контролировала, выставляла регулировщиков. Так нет. Я помню, как в один год ехал домой 2,5 часа только потому, что пробка была настолько огромной, что невозможно не свернуть, ни немного ускорится. Потом пришлось пересесть на другой транспорт», — говорит житель Промышленного района.

Дороги Ставрополя на данный момент сильно перегружены. И любая другая помеха, которую могут создать дорожники, негативно скажется на общем состоянии.

Жители города с нетерпением ждут, когда закончится ремонт, потому что, как они отмечают, ехать по гладкому и ровному асфальту не только приятно, но еще и безопасно.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия