Губернатор Ставрополья говорил о сотрудничестве с ОНФ

Владимиров Владимир, краевой глава Ставрополья, провел официальное собрание с представителями Ставропольского подразделения ОНФ.

Ставрополь, 04 Января. /Cod26.ru/ Владимиров Владимир, краевой глава Ставрополья, провел официальное собрание с представителями Ставропольского подразделения ОНФ. Во время заседания Тимофеева Ольга, депутат государственной Думы, один из действующих председателей Центрального штаба ОНФ, вручила краевому главе пакет документов.

Корреспонденту нашего портала Cod26.ru сообщили, что в пакете документов, которые О. Тимофеева передала В. Владимирову, находились пожелания и предложения, которые выдвинули активные деятели регионального подразделения Общероссийского народного фронта.

Согласно представленной информации, сам документ состоит из 24-х пунктов, каждый из которых касается определенной правительственной отрасли, ее развития и взаимодействия с общественностью. Итак, в представленном краевому главе документе, речь шла о разрешении вопросов, связанных с взаимодействием правительственного органа с общественностью, модернизацией жилищно-коммунального хозяйства, развития экономической и социальной области, модернизации образовательной системы, природоохранного сектора, а также о разрешении вопросов о расходе средств из бюджета. Нам сообщили, что все предложения были внесены после итогового заседания регионального подразделения ОНФ на «Форуме действий».

Краевой губернатор выразил благодарность всем представителям Общероссийского народного фронта, которые приняли активное участие в составлении данного документа. Он отметил, что совместными усилиями можно организовать максимально комфортную среду для успешного развития Ставрополья, а также создать условия социальной стабильности и равновесия на территории края. Он подчеркнул, что на сегодняшний день одним из наиболее актуальных вопросов для правительства Ставрополья остается усовершенствование методов управления краем с целью поднять уровень влияния властей и их взаимосвязи с общественностью во всех отраслях деятельности.

Губернатор Ставрополья говорил о сотрудничестве с ОНФ«Очень важно, чтобы правительственный орган умел не только слышать общественные массы, но и принимать во внимание их пожелания, учитывать все их предложения и, главное, вовремя реагировать на все поставленные требования и просьбы. Общественники ОНФ на сегодня являются одной из основных нитей, связующих власти региона с населением края. Благодаря нашей совместной работе мы сможем эффективно разрешить все актуальные для жителей Ставрополья вопросы», — добавил краевой губернатор.

Во время заседания активно обсуждался вопрос проведения очередного форума, в рамках которого встретятся представители подразделений Общероссийского народного фронта Южного и Северо-Кавказского федерального округа. Нам стало известно, что данное мероприятие запланировано на начало 2016 года и состоится оно на территории Ставропольского края. Региональные власти выразили готовность в оказании любого рода помощи, которая может понадобиться представителям ОНФ при организации данного мероприятия.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия