День рождения Деда Мороза в Ставрополе

Очень необычный и по-настоящему волшебный праздник состоялся в Ставрополе – День рождения Деда Мороза.

Ставрополь, 16 Ноября. /Cod26.ru/ Очень необычный и по-настоящему волшебный праздник состоялся в Ставрополе – День рождения Деда Мороза.

Корреспондент нашего портала Cod26.ru побывал на этом замечательном событии, пообщался с маленькими гостями, а также поделился своими впечатлениями.

Столько смеха, столько звонких детских голосов. Проходя мимо, сразу закрадывается в голову вопрос, а что же это?! А это организованный совместно магазином детских товаров и игрушек и администрацией краевого центра праздник – День рождение Деда Мороза.

«Мы с дочкой проходили мимо, и тут она как закричит – «мама, смотри какое веселье». Я оглянулась и, правда. Детки смеялись, бегали. Мы подошли поближе, так клоун сразу взял мою дочурку за ручку и в круг. Прекрасное мероприятие. А самое главное, все дети были настолько довольны, что расстроились, когда праздник завершился», — говорит жительница Промышленного района, которая шла вместе с дочкой их гостей.

Все ребят встречали два необычных персонажа – это Баран Козлов, который был символом уходящего года, и Кинг-Конг, год которого должен наступить.

«Мой сын всем рассказал, как было весело на празднике. Еле-еле его оттуда увела. Организаторы продумали все настолько хорошо, что не было скучно ни малышам, ни деткам постарше, ну и родителям, конечно. Интересно было наблюдать, с каким старанием они принимают участие в конкурсах. Некоторые, правда, расстраивались, когда что-то не получалось. Но клоуны молодцы, быстро веселили ребят», — делится впечатлениями от посещения праздника мама пятилетнего Ярослава.

Все гости стали участниками необычной интерактивной сказки, которая завлекла даже малышей. Помимо этого они перетягивали канаты, пели новогодние песни, рассказывали стихи, рисовали – в общем, делали все, что так любят.

«Мне очень понравился праздник. Я так жду Нового года. Уже продумал, что закажу Деду Морозу. Я напишу ему письмо, сам нарисую красивый конверт и расскажу обязательно, как отмечал его День рождения. Я познакомился здесь с хорошими ребятами, нам было очень весело», — говорит один из маленьких гостей праздника.

Все победители конкурсов получили грамоты и интересные призы.

«Дочка немного расстроилась, что не смогла победить в конкурсе. Но мы потом пошли в магазин и купили шоколадного Деда Мороза. Счастью не было границ. Замечательно, что администрация города радует деток, ведь они так ждут этого волшебного праздника», — говорит сотрудница одной из туристических фирм, которая пришла на праздник вместе со своей дочкой.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия