Житель Изобильненского района получил восемь лет за смерть знакомого

В Ставропольском крае на скамье подсудимых оказался местный житель, обвиняемый в умышленном причинении смерти знакомому.

Ставрополь, 01 Декабря. /Cod26.ru/ В Ставропольском крае на скамье подсудимых оказался местный житель, обвиняемый в умышленном причинении смерти знакомому.

Как рассказали корреспонденту Cod26.ru в Прокуратуре края, доказано, что осужденный Адриан Виталий примерно в пять часов вечера 12 июня 2015 года, будучи пьяным, находился в одной из квартир поселка Солнечнодольска. Там он поссорился с гражданином «М», после чего осужденный избил последнего кулаками, а когда тот упал, еще дважды ударил его ногой в грудь. При этом Адриан знал, что потерпевший страдает бронхиальной астмой. Мужчина, получивший перелом ребер и разрыв легкого, умер.

Изобильненский суд 7 октября 2015 года решил, что за содеянное Адриан следующие восемь лет своей жизни проведет в колонии строгого режима. Краевой суд 25 ноября 2015 года, рассмотрев поданную адвокатом осужденного апелляцию, оставил приговор без изменений.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия