Объем транзакций по картам Orange Premium Club Промсвязьбанк увеличил на 36%

На целых 36% вырос оборот транзакций по картам программы для премиальных клиентов Промсвязьбанка Orange Premium Club за первое полугодие текущего года. Показатели приведены в сравнении с аналогичным периодом за 2016 год.

Ставрополь, 06 Октября. /Cod26.ru/ Виталий Роговой, являющийся начальником управления по развитию сегмента состоятельных клиентов ПСБ, пояснил, что клиенты организации стали более охотно совершать покупки в других странах, причём через интернет они это делают тоже весьма активно: за последний год количество подобных операций увеличилось практически в два раза. Самыми привлекательными странами для больших покупок клиентам представляются Соединённые Штаты Америки, Монако и Франция. Премиальные клиенты банка чаще всего отправляются путешествовать в Италию, Испанию и другие страны южной части Европы. Что касается более экзотического направления, то выбор чаще всего падает на Сальвадор, Колумбию и Исландию.

Промсвязьбанк представил программу Orange Premium Club на суд клиентам в 2013 году. Она заключается в сформированных предложениях премиальных банковских продуктов и небанковских услуг для богатых клиентов. С помощью данной программы клиенты могут воспользоваться выгодным курсом обмена валют, инвестиционными инструментами, высококлассным обслуживанием в офисах организации, а также получить доступ к бизнес-залам международных аэропортов, и ещё много чего интересного имеется в этом перечне.

Также стоит отметить, что клиенты смогут получить бесплатное обслуживание по программе, если среднемесячный баланс их не будет ниже планки в 2 миллиона рублей.

На сегодняшний день Orange Premium Club радует клиентов Промсвязьбанка в 55 российских городах, а количество премиальных зон обслуживания клиентов представлена в 80 офисах организации.

Получить подробную информацию об условиях программы Оrange Premium Club можно на сайте.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия