Новый клиент Промсвязьбанка — Флойд Мейвезер

Известный всему миру боксер, который получил мировое признание и множество титулов, Флойд Мейвезер, в настоящий момент находится в столице России. Многим известно о том, что некоторое время назад он открыл в нашей стране собственную академию, в которой обучают боксу.

Ставрополь, 08 Декабря. /Cod26.ru/ Со слов самого спортсмена, интерес его проявляется не только в развитие строительного или банковского бизнеса, так же он хочет вложиться в недвижимость, так называемый девелоперский бизнес.

Первый пункт программы, которую поставил перед собой Мейвезер, был успешно выполнен, спортсмен открыл счет в одном из дополнительных офисов ПСБ, и получил именные карты, которые отличает индивидуальный дизайн, являющийся логотипом его же бренда ТМТ (The money team).

При очередном разговоре с журналистами, который состоялся в это же время, Флойд поведал о том, что уже давно поддерживает дружеские отношения с основными руководителями Промсвязьбанка. В итоге он открыл счет в этом банке, и ему удалось обсудить с руководством основные направления некоторых перспективных проектов, которое он хочет выполнять совместно с банком.

Со слов боксера стало понятно, что он считает ПСБ одним из лучших частных банков в нашей стране. «Когда несколько лет назад я впервые познакомился с руководством банка, то с первых минут общения было понятно: эти люди — профессионалы своего дела». Флойд рассказал о том, что не жалеет о том, что начал сотрудничество с Промсвязьбанком, и уверен в том, что их сотрудничество принесет много интересных и выгодных проектов.

Мейвезер поведал журналистам о том, что ему очень нравится Москва, и он не исключает возможности получить российское гражданство, и уже начал присматривать себе жилье в столице.

На вопрос о том, как он относится к отстранению российских спортсменов от участия в олимпиаде 2018 года, Флой дал краткий ответ: «Все спортсмены должны быть чистыми и соревноваться честно». А совет, который он дал всем спортсмена, не только российским, заключался в усердных тренировках.

Свои чемпионские перчатки, которые были гордостью Флойда, он вручил в подарок своему давнему другу и, по совместительству представителю правления ПСБ Дмитрию Николаевичу Ананьеву, тем самым выразив ему признательность.

Дмитрий Николаевич поведал о том, что счет, который открыл Флойд в их банке, стал новогодним подарком совершенно всем сотрудникам.

Все сотрудники Промсвязьбанка рады тому, что могут сотрудничать с таким знаменитым человеком, и благодарны ему за то, что он открыл счет именно в их банке.

ПАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 1,2 трлн рублей и собственными средствами (капиталом) 154 млрд рублей по состоянию на 01.10.2017 согласно данным по РСБУ. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 50,0343% обыкновенных акций банка, 11,7457% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития, 10% — НПФ «Будущее», 9,9999% — НПФ «САФМАР» и НПФ «Доверие», входящим в одну группу лиц, 8,8897% – ПАО МКБ в рамках РЕПО. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Standard & Poor’s (на пересмотре), «B2» Moody’s Investors Service (на пересмотре), а также национальный рейтинг от рейтингового агентства Эксперт РА на уровне «ruA» (прогноз стабильный). Промсвязьбанк занимает 10-е место в рейтинге ста крупнейших банков России по версии журнала «Коммерсант-Деньги». Интернет-банк Промсвязьбанка признан лучшим в России по результатам исследования Internet Banking Rank 2016 аналитического агентства Markswebb Rank & Report и по версии журнала Global Business Outlook. Сеть банка насчитывает около 300 точек продаж в России, а также филиал банка на Кипре и представительство в Китае. Обыкновенные акции банка включены в котировальный список высшего уровня листинга Московской биржи (тикер — PSBR). www.psbank.ru

Источник: pronedra.ru

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия