Николаев призвал Набиуллину не калечить судьбы граждан России. Видеообращение лидера «Союза вкладчиков» набирает просмотры на Youtube

Глава инициативной группы «превышенцев» банка «Югра», лидер недавно зарегистрированного в Минюсте «Союза вкладчиков» Николай Николаев обратился к председателю ЦБ Эльвире Набиуллиной. Видеозапись обращения за короткое время набрала множество просмотров на Youtube.

Ставрополь, 19 Декабря. /Cod26.ru/ Николаев призывает Набиуллину не допустить банкротство банка «Югра». «Мы прекрасно понимаем, что после банкротства банка мы, вкладчики-«превышенцы», получим лишь жалкие крохи от наших средств, и то в течение нескольких лет», — считает лидер «Союза вкладчиков».

Он отметил, что сейчас акционер предложил собственный план спасения «Югры». Вкладчики-«превышенцы», хотя и не понимают на данный момент логику действий Банка России, убившего «Югру», но при этом тратящего огромные суммы на спасение других банков, готовы встретиться с Набиуллиной и обсудить этот план, по возможности, согласовать и внести в него изменения.

Николаев напоминает, что за каждым пострадавшим «превышенцем»-реальная человеческая трагедия, судьба гражданина Российской Федерации. На данный момент это около 35 тысяч человек. Кроме того, сотни предприятий, бывших клиентами «Югры», сейчас испытывают трудности из-за того, что их средства зависли на счетах банка.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия