«Литтранссервис» обеспечит метрополитен Москвы установками очистки от бактерий

Ставрополь, 23 Ноября. /Cod26.ru/ Всего год по линиям московской подземки бегают вагоны серии «Москва», но пассажиры и машинисты поездов уже успели оценить их удобство, вместительность, плавность и тишину хода и множество других потребительских и производственных характеристик. К числу последних относится и очистка воздуха от болезнетворных бактерий, которую обеспечивают специальные системы обеззараживания МЕГАЛИТ.

Вот уже более 10 лет в данном сегменте рынка лидирует компания «ЛитТрансСервис», чьи очистные системы установлены на всех видах подвижного состава, используемого на российских железных дорогах, а с недавнего времени – еще и в метро. Данные установки доказали свою высокую эффективность и безопасность для здоровья людей и состояния окружающей среды. Это официально закреплено в заключениях, выданных продукции «ЛитТрансСервис» экспертами ФГУП ВНИИЖГ Роспотребнадзора и ВНИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н.Сысина.

Бактерицидный эффект в установках МЕГАЛИТ достигается за счет использования уникальной разработки специалистов «ЛитТрансСервис» — амальгамных ультрафиолетовых ламп, устойчивых к механическому воздействию, полностью безопасных для людей и эффективно борющихся с эпидемиологической опасностью.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия