Лидер вкладчиков «Югры» намерен с помощью пикетов призвать власти отказаться от «Басманного правосудия»

Судья за всё время 4-х процессов не пытался даже выяснить истины по делу…

Ставрополь, 11 Октября. /Cod26.ru/ «Судья за всё время 4-х процессов не пытался даже выяснить истины по делу, поскольку вообще не задавал вопросов и не потребовал предоставления никаких документов. Это свидетельствует о том, что решение у судьи было в голове уже давно, и г-н Кузин просто дал возможность выговориться обеим сторонам, создавая иллюзию правосудия», — прокомментировал вчерашнее решение Арбитражного суда города Москвы, отказавшему «Югре» в удовлетворении их иска против Центробанка, лидер инициативной группы обманутых вкладчиков «Югры» Николай Николаев.

Кроме того, он возмущен, что суд в самом начале заседания отказался удовлетворить его ходатайство о привлечению к процессу в качестве третьего лица, хотя вкладчики так же пострадали от действие регулятора.

Сегодня суд будет рассматривать отзыв лицензии у «Югры». Николаев вместе с другими вкладчиками намерен через серию пикетов призвать власти страны отказаться от «Басманного правосудия» в банковской сфере и объективно решить вопрос с «Югрой».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия