Условное ДТП ликвидировано


        Условное ДТП ликвидировано

В местном Георгиевском пожарно-спасательном гарнизоне организовано и проведено учение по отработке взаимодействий пожарно-спасательных подразделений со службами экстренного реагирования федеральных органов исполнительной власти при ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий. В совместном учении принимали участие личный состав и техника 24 пожарно-спасательной части, аварийно-спасательного формирования города Георгиевска, «Управление по делам ГОЧС города Георгиевска», отдел ГИБДД отдела МВД России по Георгиевскому городскому округу, ГБУЗ СК «Георгиевская районная больница» и представители ЕДДС Георгиевского городского округа.

В ходе проведения тренировки отрабатывались вопросы по тушению горящего автомобиля, оказание первой медицинской помощи пострадавшему и извлечение пострадавшего из автомобиля, приостановка движения автотранспорта силами ГИБДД на аварийном участке.

Учения показали высокую степень подготовки личного состава пожарно-спасательных формирований, а также всех оперативных служб к проведению спасательных и других неотложных работ при дорожно-транспортных происшествиях. 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия