Уборка урожая под контролем надзорных органов


        Уборка урожая под контролем надзорных органов

В целях стабилизации обстановки с пожарами на объектах сельскохозяйственного назначения, и не допущения возникновения пожаров на вышеуказанных объектах, сотрудниками одела надзорной деятельности и профилактической работы по Буденновскому, Арзгирскому и Новоселицкому районам на подведомственной территории, в составе комиссий, совместно с работниками управлений сельского хозяйства администраций проводятся внеплановые рейдовые осмотры.

На данный момент проведено 19 рейдов, по результатам которых выявлено 27 полей имеющих нарушения требований пожарной безопасности, где не проведены обкосы и опашки полей зерновых культур в местах прилегания к автомобильным дорогам.

За данные нарушения, выявленные в ходе проведения рейдовых осмотров, а также в ходе проверок по фактам пожаров, к административной ответственности, предусмотренной ч.2 ст.20.4 КоАП РФ привлечены 4 крестьянско-фермерские хозяйства и одно должностное лицо на территориях указанных районов.

По остальным выявленным нарушениям проводятся процессуальные действия по установлению и привлечению виновных лиц к административной ответственности.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия