Памяти товарища …


        Памяти товарища …

Ровно год назад 21 июня 2018 года при исполнении служебного долга погиб командир отделения 13 пожарно-спасательной части города Ставрополя Константин Иванович Нетесов. Караул, в котором служил Нетесов, в тот роковой день выехал на тушение пожара в городе Ставрополе, по ул. Октябрьской, 184.

Сегодня, на фасаде 13-й пожарно-спасательной части, для открытия Мемориальной доски собрался личный состав 3-го отряда Федеральной противопожарной службы, сотрудники Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю, близкие родственники, друзья. Прозвучало немало теплых слов. Смерть близких, родных, друзей всегда печальное и трагичное событие в жизни каждого человека. В такие минуты бывает трудно подобрать нужные слова, чтобы выразить всю скорбь и боль. Пожарные и присутствующие возложили цветы к мемориальной доске в память о товарище.

Память героя почтили минутой молчания.

Сослуживцы погибшего, теперь всегда смогут посещать это место, они не могут и не хотят забывать своего товарища, который до конца выполнил свой служебный долг, ценою своей жизни…

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия