Житель Петровского района осужден за повторное пьяное вождение

В Петровском районе на скамье подсудимых оказался местный житель 36 лет, который сел за руль автомобиля пьяным, будучи уже наказанным за аналогичное деяние.

Ставрополь, 10 Ноября. /Cod26.ru/ В Петровском районе на скамье подсудимых оказался местный житель 36 лет, который сел за руль автомобиля пьяным, будучи уже наказанным за аналогичное деяние.

Как сообщили корреспонденту Cod26.ru в Прокуратуре Ставропольского края, вышеупомянутый гражданин 9 июля 2015 года, употребив спиртное, сел за руль своего автомобиля «ВАЗ-2107» и поехал по улицам Светлограда. Примерно в половине десятого вечера на улице Крайнего мужчину остановил инспектор ДПС. Поскольку водитель легковушки был явно пьян, ему предложили пройти медосвидетельствование, которое дало положительный результат. Позже выяснилось, что водитель 21 мая 2015 года уже был наказан за такие же действия штрафом в 30 тыс.рублей и лишением «прав» на 1,5 года, что не помешало ему вновь сесть пьяным за руль автомашины.

Суд решил, что за содеянное мужчина 200 часов своей жизни посвятит обязательным работам, а также не сможет законно управлять автомобилем в течение двух лет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия