В Пятигорске уберут незаконно установленную рекламу с фасада дома

В Пятигорске прокуратура добилась демонтажа рекламных конструкций, незаконно установленных на фасаде здания по проспекту Кирова.

Ставрополь, 12 Октября. /Cod26.ru/ В Пятигорске прокуратура добилась демонтажа рекламных конструкций, незаконно установленных на фасаде здания по проспекту Кирова.

Как сообщили корреспонденту Cod26.ru в Прокуратуре Ставропольского края, еще в марте 2015 года ее сотрудники обнаружили две рекламные конструкции на фасаде дома №70 по проспекту Кирова. Установил их местный предприниматель «Р» с разрешения администрации города, но последняя при этом проигнорировала требования нескольких федеральных законов, регулирующих установку наружной рекламы.

Прокуратура опротестовала вышеуказанное разрешение, но администрация Пятигорска меры по удалению рекламных конструкций не предприняла. Сотрудники прокуратуры обратились в суд, но последний 14 мая 2015 года иск не удовлетворил. 18 августа 2015 года Ставропольский краевой суд отменил предыдущее решение суда и удовлетворил иск прокуратуры.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия