В Предгорном районе домовладение незаконно отключили от газоснабжения

В Предгорном районе прокуратура проверила, как исполняется законодательство при прекращении подачи газа в дома – обнаружены нарушения.

Ставрополь, 25 Ноября. /Cod26.ru/ В Предгорном районе прокуратура проверила, как исполняется законодательство при прекращении подачи газа в дома – обнаружены нарушения.

Как сообщили корреспонденту Cod26.ru в Прокуратуре Ставропольского края, к правоохранителям обратился житель села Этока, рассказав, что его дом был отключен от газоснабжения. По словам заявителя, и как в действительности было установлено, он вовремя платил за газ, прибор учета был принят в эксплуатацию и срок его проверки еще не подошел.

Тем не менее, когда сотрудники газовой службы отключали газ от другого домовладения, расположенного по улице Терешковой, без газоснабжения остался и заявитель, чей дом находится на одной линии газопровода с предыдущим.

Только после того, как мужчина обратился в филиал газовой компании, газоснабжение его дома было восстановлено. А после вмешательства прокуратуры, виновное в случившемся лицо было оштрафовано.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия