В Благодарненском районе ищут мошенников, забравших трубы из садоводческого товарищества

В Благодарнеском районе правоохранители разбираются в обстоятельствах пропажи труб поливной системы в одном из садовых товариществ.

Ставрополь, 06 Ноября. /Cod26.ru/ В Благодарненском районе правоохранители разбираются в обстоятельствах пропажи труб поливной системы в одном из садовых товариществ.

Как сообщили корреспонденту Cod26.ru в Прокуратуре Ставропольского края, к полицейским обратились члены товарищества «Садовод», рассказав о пропаже металлических водопроводных труб общей длиной 2 700 метров. По словам заявителей, в мае-июне к ним пришли неизвестные и предложили заменить поливную систему на северо-западе Благодарного. За свою работу «благодетели» денег не просили, пообещав, что произведут замену металлических труб на пластиковые бесплатно, если им разрешат забрать старые трубы поливной системы.

В результате мошенники металлические трубы сняли и вывезли, но пластиковые ставить не стали, чем нанесли ущерб садоводческому товариществу. Сейчас полицейские устанавливают лиц, причастных к случившемуся.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия